Tajine de petits pois aux oeufs

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous


* Ingrédients pour 4 personnes:

- 500g de petits pois

- 1 oignon émincé

- 3 gousses d'ail hachées

- 6 cl d'huile d'olive

- Sel 

- Poivre

- 1 càc de graines de cumin

- 1 botte de coriandre hachée

- 4 œufs

* Préparation:

- Faire cuire les petits pois à la vapeur.

- Dans un tajine mettre l'oignon émincé, l'ail haché et l'huile d'olive.

- Placer le tajine sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à caramélisation d'oignon.

- Verser les petits pois, la coriandre, le poivre, le sel et les graines de cumin en mélangeant.

- Casser les œufs sur les petits pois, saler et poivrer. Laisser cuire pendant 5 min.

 

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI

Bessaha Oraha.