Magazine Cuisine

Palmiers à la moutarde douce figue et miel

Par Goun

DSCF6436.JPG

Comment donner du goût à des palmiers feuilletés pour un apéritif???

En utilisant la moutarde douce aux figues et au miel de mon partenaire Alélor et Raifalsa.

Il vous faudra:

- un rouleau de pâte feuilletée

- une grosse cuillère à soupe de moutarde douce aux figues et au miel Alélor

- un peu de fromage rapé

- quelques graînes de pavot

- du lait pour dorer

Dérouler votre pâte.

La badigeonner de moutarde.

Parsemer de fromage rapé.

Enrouler en serrant bien jusqu'au milieu, faire de même de l'autre côté (voir ici).

Dorer avec un peu de lait, parsemer de graînes de pavot.

Découpez de fines tranches (maximum 1 cm), déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez une dizaine de minutes à 200°.

Laissez refroidir avant de servir.

DSCF6401.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte