Magazine Cuisine

Raifalsa et Alélor

Par Goun

Raifalsa Alélor logos

Bonjour je vous présente mon partenaire Alélor et Raifalsa et le très joli lot gourmand qu'ils m'ont envoyé.

L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, c'est l’unique entreprise de transformation de raifort en France.

Raifalsa utilise des racines exclusivement cultivées localement qui, associée au savoir-faire de fabrication artisanale, garantit la saveur traditionnelle du raifort ainsi que son goût piquant et très aromatique.

En  2006, Raifalsa a étoffé sa gamme de sauces et d’agréments typiquement alsaciens en se portant acquéreur de la société Les Frères Stumpf, dernière moutarderie d’Alsace créée en 1873 et qui a comme particularité de fabriquer de la moutarde douce d’Alsace. Cette moutarde d’Alsace est réalisée à partir de graines noires et blanches. Elle est consommée pour relever les différents mets à base de viande ou de charcuterie mais aussi pour être travaillée en palette à la diable ou en lapin en sauce avec ses différentes variantes comme le riesling ou la bière qui lui confère un goût particulier.

N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site en cliquant sur la banière ou sur la photo.

Merci encore à Raifalsa pour ce joli partenariat.

DSCF6397.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte