Magazine Cuisine

Escalopes de Veau au Jambon fumé et au Comté (au four)

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi.

C'est vite prêt et c'est tout à fait délicieux.

J'ai noté la recette sur le blog de Fabienne (via celui de wombi). 

P1150125 sur Imagesia

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 escalopes de veau

* Quelques pschitt d'huile

* 3 à 4 tranches de jambon fumé

* 5 c. à soupe d'eau

* 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

* Plus ou moins 100 g comté rapé (ou tranché en lamelles fines)

* 1 cube de bouillon de volaille.

P1150126 sur Imagesia

Prchauffer le four à 210°C (Chaleur tournante).

Disposer les 4 escalopes dans un plat à gratin, légèrement huilé. Emietter le bouillon de volaille sur les 2 faces de chaque morceau de viande et le reste au fond du plat.

Déposer une tranche de jambon fumé sur chaque escalope.

P1150121 sur Imagesia

Badigeonner de crème.

Répartir par-dessus le comté râpé ou en lamelles.

Verser l'eau dans le fond du plat. 

Faire cuire au four 20 à 25 minutes. Servir aussitôt.

P1150127 sur Imagesia

Régalez-vous !

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines