Magazine Cuisine

Escalopes de Veau au Jambon fumé et au Comté (au four)

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi.

C'est vite prêt et c'est tout à fait délicieux.

J'ai noté la recette sur le blog de Fabienne (via celui de wombi). 

P1150125 sur Imagesia

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 escalopes de veau

* Quelques pschitt d'huile

* 3 à 4 tranches de jambon fumé

* 5 c. à soupe d'eau

* 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

* Plus ou moins 100 g comté rapé (ou tranché en lamelles fines)

* 1 cube de bouillon de volaille.

P1150126 sur Imagesia

Prchauffer le four à 210°C (Chaleur tournante).

Disposer les 4 escalopes dans un plat à gratin, légèrement huilé. Emietter le bouillon de volaille sur les 2 faces de chaque morceau de viande et le reste au fond du plat.

Déposer une tranche de jambon fumé sur chaque escalope.

P1150121 sur Imagesia

Badigeonner de crème.

Répartir par-dessus le comté râpé ou en lamelles.

Verser l'eau dans le fond du plat. 

Faire cuire au four 20 à 25 minutes. Servir aussitôt.

P1150127 sur Imagesia

Régalez-vous !

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines