Bonjour,
Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi.
C'est vite prêt et c'est tout à fait délicieux.
J'ai noté la recette sur le blog de Fabienne (via celui de wombi).

Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 escalopes de veau
* Quelques pschitt d'huile
* 3 à 4 tranches de jambon fumé
* 5 c. à soupe d'eau
* 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
* Plus ou moins 100 g comté rapé (ou tranché en lamelles fines)
* 1 cube de bouillon de volaille.

Prchauffer le four à 210°C (Chaleur tournante).
Disposer les 4 escalopes dans un plat à gratin, légèrement huilé. Emietter le bouillon de volaille sur les 2 faces de chaque morceau de viande et le reste au fond du plat.
Déposer une tranche de jambon fumé sur chaque escalope.
Badigeonner de crème.
Répartir par-dessus le comté râpé ou en lamelles.
Verser l'eau dans le fond du plat.
Faire cuire au four 20 à 25 minutes. Servir aussitôt.

Régalez-vous !
Tags :