Magazine Cuisine

Miroir aux Framboises

Par Chrisetj

Miroir aux Framboises

Une couche de biscuit, des framboises, une crème mousseline à la vanille, un miroir à la framboise, quelques éclats de pistache, des petites meringues.....

Pour la recette du biscuit, c'est ICI.

Pour celle de la crème mousseline, c'est ICI, en divisant les proportions par 2, et en supprimant la pincée de cardamome.

Placer le biscuit dans le cercle à pâtisserie. Disposer des framboises sur le biscuit, régulièrement. Pocher la crème mousseline et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Pour le miroir aux framboises :

Mixer ensemble 200 grammes de framboises et 75 grammes de sucre. Passer au chinois. Mettre à chauffer. Au premier bouillon, ajouter 2 feuilles de gélatine alimentaire préalablement réhydratées et égouttées. Bien mélanger pour dissoudre toute la gélatine. Verser sur l'entremets et laisser prendre au moins 3 heures.

Décercler et décorer.

Miroir aux Framboises

framboisesmiroircreme mousselinebiscuit

Douceur de Mangue... Galette des Rois au Chocolat Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude. Macarons au foie gras et au chutney de figues...pour l'apéro. Macarons roses aux coings

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte