Ingrédients :
4 poireaux
1 pomme de terre
6 petits oignons
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de persil
quelques brins de ciboulette
sel et poivre
Préparation :
Couper les poireaux lavés et épluchés en tronçons. les mettre dans une casserole. Ajouter la pomme de terre coupée en 4,
les oignons et l'ail hachés, le persil et la ciboulette, le sel, et le poivre.
Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire à feu moyen 30 minutes.
Mixer et servir.
soupepotagepoireau
Glace Caramel au Beurre Salé Risotto à la volaille et aux champignons Les Kluskis de Tata Bernadette et de Papy Léon Petit velouté de navets aux noisettes Mon Pithiviers feuilletéPseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire