Magazine Cuisine

Tarte amandon d'abricot

Par Myrtille

 Pas beaucoup de temps pour faire un dessert, mais cette tarte est rapide à réaliser et a été très appréciée.
Une tarte idéale pour terminer un repas ou pour accompagner une boisson chaude.

tarte amandon2

Ingrédients :

- 125g de poudre d'amandon d'abricot
- 125g de poudre d'amandes
- 150g de lait d'amande
- 140g de sucre roux
- 2 oeufs battus
- un sachet de sucre vanillé
- une pâte feuilletée

tarte amandon

Mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre vanillé, étaler la pâte feuilletée dans un moule, verser la préparation, et saupoudrer de sucre vanillé.

Mettre au four à 190° pendant 25 mn environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog