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Que les viaducs sont agréables...

Par Céline Baussan

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.....tellement agréable que l'on a envie qu'il deviennent encore plus long ! Mais bon, ce sont les joies du Mois de Mai mais qui touchent à leur fin. Demain, il va falloir retrouver les couloirs du bureau et lire la tonne de mail sur ma messagerie, et résoudre tout ce qui n'a pas encore été abordé, et ........ Bon demain est un autre jour et aujourd'hui je vais poster une des recettes que j'ai réalisé pendant ses 8 jours d'absences (Merci pour vos messages durant mon absence). Nous allons donc commencé par 5 petites cassolettes de fruits de mer aux champignons.

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Ingrédients  :

* 300 g de fruits de mer surgelés
* 1 boite de 250 g de champignons de paris en morceaux
* 130 ml de lait
* 35 g de beurre
* 15 g de Maïzena
* 100 ml de crème liquide allégée
* 50 ml de vin blanc
* noix de muscade
* 1 CàS d'huile d'olive
* Sel/Poivre

1/ Faire dégeler les fruits de mer au MO et les égoutter.

2/ Mettre les champignons dans un plat allant au MO et arroser d' 1 CàS d'huile d'olive et faire chauffer 3 mn puissance maximale.

3/ Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajoutez la maïzena et remuez 1 mn. Délayez avec le lait et faites épaissir 5 mn à feu doux sans cesser de remuer. Ajoutez le vin blanc, la crème, 2 pincées de Muscade râpée, du sel et du poivre et laissez mijoter 2 mn.

4/ Mélangez à la sauce, les fruits de mer et les champignons. Répartissez dans vos 5 ramequins et faire dorer 5/6 mn sous le grill de votre four.

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VERDICT / Miam, miam avec tout simplement une bonne petite salade verte.


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