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Le Zebra cake

Par Oumzayneb

Le fameux zebra cake qu’on voit temps sur la blogosphère a enfin été essayer dans ma cuisine ^^

Niveau goût très bon, niveau zebra euhhh on est loin encore. J’étais tellement pressée de faire cette recette que je l’ai faites avant la sieste des enfants, chose que je n’aurais pas du car avec 4 petites pattes derrière moi je n’étais pas concentré dans l’étape la plus importante de la recette

Enfin bref, une recette donc a refaire ^^

Je partage quand même la recette avec vous, car malgré tout il était très bon

C’est une recette que j’ai trouvé sur le blog une pépite en cuisine

zebra cake

Ingrédients :

250 gr d’huile de tournesol

250 gr de sucre en poudre

300 gr de farine

100 gr de lait

4 œuf

1 sachet de sucre vanillé

1 c à c de levure chimique

25 gr de cacao non sucré

Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une maryse, l’huile, le sucre, les œufs et le lait

Diviser la pâte obtenue en deux

Ajouter dans une moitié de pâte le cacao non sucré plus ½ c à c de levure ainsi que 125gr de farine, et dans l’autre le sachet de sucre vanillé, 125 gr de farie et ½ c à c de levure

Préchauffer votre four à 180°

Fariner et beurrer votre moule

Au centre du moule, ajouter une c à soupe de pâte à la vanille, puis par dessus une c à soupe de pâte au cacao

Répétez cette opération jusqu’à la fin

Enfourez pendant 40 minutes

Laisser refroidir avant de démouler

zebré


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