Magazine Cuisine

Salade de riz à la betterave et au thon

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

À partir de demain soir commence ma dernière semaine de détox, la semaine ou on se fait le plus plaisir ^^' Comme les deux semaines d'avant, j'ai hâte de choisir mes recettes parmis celle proposée ;)

Salade de riz à la betterave et au thonSalade de riz à la betterave et au thonSalade de riz à la betterave et au thon

Ingrédients :
150 g de riz - 1 betterave rouge cuite - 1 boîte de thon au naturel (160 g) - 2 oignons rouges
Pour la vinaigrette :
3 c.à.s d’huile d’olive - 1 c.à.s de vinaigre balsamique - sel & poivre.
Préparation : 
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez refroidir. Coupez la betterave en dès. Émincez les oignons rouges. Égouttez le thon et émiettez-le.  Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez-la sur la salade et mélangez bien. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines