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Pains au lait

Par Lenidgourmand

Voici une recette trouvée un fois de plus sur le site de Sandra Avital (j'adore ce site, il donne envie de faire des tas de choses avec sa machine à pains !)
C'est un vrai régal ... ils sont vraiment super moelleux

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Ingrédients
* 500 g de farine T55 : je n'avais plus que de la T45 et ça a fait l'affaire
* 180 g de lait
* 15 g de levure fraîche : j'ai utilisé 3 cuillères à café de levure sèche
* 2 oeufs moyens
* 55 g 80 g de sucre
* 1,5 cuillère à café de sel
* 100 g de beurre ramolli

Mettre tous les ingrédients dans la MAP (machine à pains) et lancer le pogramme pétrissage + levée. Il faut que la pâte double de volume.
A l'issue de la levée, former des boules de la taille que vous souhaitez. (j'ai ajouté des Chuncks à l'intérieur de certains pains) Effectuer des picots à l'aide de ciseaux. Laisser lever encore 40 mn environ.
Préchauffer le four à 210°C. Dorer au lait. Enfourner pour 10 mn, puis baisser la température à 190 °C et laisser encore 5 mn dans le four.

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