Une petite recette tout-en-un. Une fois la base réalisée, lachez vous et garnissez avec quasiment tout ce que vous avez au frigo (ou au congélo).
Ici, j'ai fait crevette-noix de St Jacques, et brocolis.
Pour une quinzaine de tartelettes
3 rouleaux de pâte brisée
200g de crevettes décortiquées
100g de noix de St Jacques
3 brocolis en fleurette congelés
150 g de carré frais
100 g de crème épaisse
2 oeufs
100 g de fromage rapé
Poivre
Foncer les moules à tartelettes. Gardez au réfrigérateur.
Dans un bol batteur, mélanger les oeufs, la crème fraiche, le carré frais. Assaisonner.
Déposer la garniture choisie dans les tartelettes, puis ajouter 2 cuillères à soupe de mélange.
Saupoudrez de fromage rapé.
Enfournez 30 mn, T°7
Si vous prévoyez de les congeler, ne les faites cuire que 15 mn.