Magazine Cuisine

Rochers aux amandes

Par Goun

DSCF6392---Copie.JPG

Bonjour, une petite gourmandise à manger avec ou sans modération à vous de voir !!!

Pour tous les fans d'amandes comme nous.

2 blancs d' oeufs
120g de sucre (glace de préférence)
1/2 cuillère à café de fleur d'oranger (ou de rhum)
125g de poudre d amandes

Préchauffez votre à four à 180 degrés
Montez les blancs en neige  en incorporant le sucre petit à petit.
Incorporez délicatement la poudre d amande et la fleur d'oranger .
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurifé.

A l'aide de deux petites cuillères, formez des boules de pâtes que vous déposerez sur votre plaque.


Enfournez-les environ 10 minutes , dès qu'elles sont bien dorées sortez-les du four et laissez refroidir avant de consommer.

Elles sont fondantes à l'intérieur et croquantes à l'extérieur, j'adore!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog