Magazine Cuisine

Quand les petites douceurs passent du côté salé (2) : éclairs jambon-fromage et purée de riz

Par Elomam
Encore une recette cuisinée avec les restes^^Oui en général en fin de semaine je suis en mode freestyle complet!Cette recette date un peu, ça fait longtemps que je veux vous la mettre mais j'oublie à chaque fois...
Quand les petites douceurs passent du côté salé (2) : éclairs jambon-fromage et purée de riz
Pour 4 : - 8 éclairs natures- 2 tranches de jambon blancs- 4 carrés de fromage fondu- 1/2 verre de lait- 8 lamelles de gruyère- du riz- du lait- sel
Mixez le jambon avec le fromage fondu et le 1/2 verre de lait, ajoutez-en si besoin.Fendez les éclairs en 2 et garnissez-les de cette préparation.Déposez dessus une lamelle de gruyère et enfournez quelques minute à 180° pour faire fondre le fromage.
Pour la purée de riz, mixez le riz en ajoutant le lait petit à petit. Sachez que votre purée ne sera jamais lisse, le riz laisse toujours quelques grains.Salez et servez en accompagnement des éclairs.
Cette recette à beaucoup de succès à la maison! Les enfants sont très finger food^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines