Magazine Cuisine

Sablés à la cannelle & clémentines

Par Oumzayneb

Voici une recette de petits sablés bien parfumées que j’ai trouvé sur le blog la main à la pâte

Pour les fans de cannelle, vous allez aimer à coup sur

Une recette idéale pour faire avec les enfants, ma fille s’est amusé avec les emportes pièces et la pâte, et au final elle était très fière d’elle ^^

sablés4

Ingrédients :

50gr de poudre d’amande

250 gr de farine

100 gr de beurre mou

125 gr de sucre en poudre

1 c à soupe de cannelle

Le zeste de 2 grosses clémentines

1 oeuf

1 c à c de levure chimique

sablés2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande et le sucre en poudre

Ajouter l’oeuf et le beurre, puis travaillez la pâte à l’aide d’une fourchette et de vos mains

Faites une boule, ajoutez la cannelle et les zestes

Etalez la pâte sur un plan de travail, et découpez à l’aide d’un emporte pièce

Enfournez 7 à 10 minutes dans un four préchauffer à 200°

sablés3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines