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Croque-monsieur au maroilles & fondue d'oignon

Publié le 03 février 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients par croque-monsieur :

  • 2 grandes tranches de pain de mie
  • 50 g de maroilles, détaillé en fines lamelles
  • 1 oignon haché
  • beurre

Préparation :

  1. Dans une petite casserole, faire fondre l'oignon dans du beurre avec une pincée de sel pendant 5 minutes. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit réduit en purée. Poivrer et rectifier l'assaisonnement en sel.
  2. Disposer la moitié des lamelles de maroilles sur une tranche de pain de mie, tartiner de fondue d'oignon et recouvrir de l'autre moitié de lamelles de maroilles. Fermer le croque-monsieur avec la seconde tranche de pain.
  3. Tartiner les deux faces extérieures du croque-monsieur d'une fine couche de beurre.
  4. Dans une poêle sur feu moyen-doux, faire dorer le croque-monsieur des deux côtés.
  5. Servir avec de la salade verte et des crudités.

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