Magazine Cuisine

Pommes duchesse

Par Sweetfood

J’aime beaucoup cette façon de manger des pomme de terre, c’est bien fondant mais avec le petit côté croustillant.

C’est très facile à faire et pas très long. Les miennes ne sont pas très belles mais aller voir chez Cookismo chez qui j’ai prit la recette, elles sont magnifiques

J’espère que cette recette vous plaira

DSC_0016 Ingrédients

  • 600 gr de pomme de terre
  • 50 gr de beurre
  • Un peu de beurre fondue
  • 3 jaunes d’oeuf

Préparation

  1. Faite cuire les pommes de terre dans de l’eau salé.
  2. Une fois cuite les réduire en purée.
  3. Y mettre dans une casserole et ajouter le beurre et les jaunes.
  4. Mélanger vivement. Mettre sur feu doux quelques minute pour dessécher la pâte.
  5. Transvaser dans une poche à douille munis d’une douille cannelé et faire des “petits tas” sur une plaque allant au four .
  6. Badigeonner de beurre fondue
  7. Faite cuir à 200 degrés jusqu’à dorure

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Patate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines