Magazine Culture

Gaufres sans gluten facile !

Par Cricris
Gaufres sans gluten facile !
Souvent la cuisine sans gluten en compliquée car d'une part, l'absence de gluten rend les pâtes plus friables et d'autre part, il est nécessaire de mélanger différentes farine afin d'avoir un résultat savoureux (farine de riz, de châtaigne, de maïs...)
Mais j'ai trouvé une bonne (et facile) recette de gaufres sans gluten !
La maquer Damhert a une farine pour crêpes et gaufres. Il suffit d'ajouter la quantité de sucre et d'oeufs recommandée. Il est conseillé de mettre la pâte au frigo 1 heure avant de cuire mais il m'est arrivé de cuire la pâte sans attendre et je n'ai pas vu de différence. 
Bon appétit !Gaufres sans gluten facile !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cricris 757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte