Magazine Cuisine

crêpes végétales

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Comme je vous l'ai dit j'essaye de diminuer les laitages et donc j'ai trouvé cette recette dans le dernier hors série de bretons en cuisine. Une pâte facile à réaliser qui ne demande pas de repos, et qui finalement au goût ne change pas tant que ça!

P1200150-copie-1.JPG

pour une douzaine de crêpes

240g de farine

60g de maizena

70cl de lait de soja

5cl d'huile de tournesol

Mettre tous les ingrédients dans le bol du cook'in (ou autre blender) et mixer pour obtenir une pâte homogène.

Réalisez vos crêpes et les garnir comme vous le souhaitez.

Bon appétit!

crêpe, lait de soja, farine, maizena, huile de tournesol, végétal

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200151.JPG

images-copie-1.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines