Magazine Cuisine

Rochers coco

Par Sweetfood

Aujourd’hui une recette très très simple et rapide.

Si vous aimez la noix de coco cette recette est pour vous
DSC_0033

Ingrédients

  • 3 blanc d’oeufs
  • 150 gr de noix de coco
  • 100 gr de sucre

Préparation

  1. Mélanger le sucre et la noix de coco puis incorporer les blancs.
  2. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte.
  3. Faire des rochers et enfourner à 180 degrés.
  4. Quand le dessus est doré c’est cuit.

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines