Magazine Cuisine

tarte à la tomate et mozzarella

Par Clemoucuisine

SONY DSCJ’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte :

-une pâte brisée ou feuilletée au choix ou mieux, une pâte à pizza

-190g de coulis de tomate

-1 cuil.à s.de moutarde

-125g de mozzarella

-des herbes de Provence

Etaler la pâte brisée dans un moule.

Déposer dessus la moutarde en l’étalant de façon homogène.

Mettre le coulis de tomate en l’étalant de façon homogène

Ajouter des dès de mozzarella

Saupoudrer d’herbes de Provence

Faites cuire au four une vingtaine de minutes.

(pour changer, je met aussi des lamelles de jambon, et des œufs)

Un pur délice !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines