Magazine Cuisine

Escalope de Poulet Panee aux Herbes

Par Ralph

herb-crusted-chicken.JPG

Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson.

Ingredients:

- 4 blancs de poulet

- 3 cuilleres a soupe de persil frais

- 2 cuilleres a cafe de romarin

- 2 cuilleres a cafe de thym frais

- 100 g de chapelure

- 1 cuillere a soupe de moutarde

- sel et poivre

Preparation:

- Hacher les herbes et les melanger a la chapelure

- Ajouter le sel et le poivre et melanger

- Mettre la moutarde sur les blancs de poulet

- Puis les couvrir de chapelure aux herbes

- Cuire au four a 180 degres C pendant 15 minutes.

A servir avec une bonne salade et un peu de sauce aioli...

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine