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Pour 3/4 personnes : 150g de crozet de sarrasin, 1 énorme oignon (ou 2 petits), 10cl de crème fraîche, 100g de lardons (ici lardons de bacon), 1/2 reblochon, sel, poivre, 1cs d'huile d'olive
- Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée 15 à 20 min.
- Pendant ce temps; éplucher et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Quand il commence à fondre et à colorer, ajouter les lardons. Bien mélanger et laisser cuire 3/4 min en remuant de temps en temps. Ajouter la crème, mélanger et verser le tout dans un grand plat à gratin.
- Égoutter les crozets et les verser dans le plat, bien mélanger l'ensemble et lisser.
- Gratter légèrement la peau du reblochon puis le couper en 2 dans l'épaisseur (j'ai fait des lamelles épaisses, à vous de voir).
- Répartir le reblochon sur les crozets et enfourner à four chaud 20 à 30 min à 180°C.
- Servir avec de la salade verte.