Magazine Cuisine

cookies à la pomme et spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! j'adore le goût du spéculoos et associé à la pomme c'est un vrai délice! la recette de NAD m'a donc fait de l'oeil, et je l'ai réalisé pour le goûter du weekend (oui je sais c'est souvent le weekend que je cuisine ces petites recettes)Cependant, j'ai mis la pâte dans les moules à florentins demarle et la pâte est restée un peu molle après cuisson; donc à réaliser sur la toile silpat pour un meilleur croustillant.

P1200126.JPG

50g de beurre mou (sans lactose pour moi)

80g de cassonade

150g de pâte à spéculoos

1 oeuf

150g de farine

1 cac de levure

1 pomme

Dans le bol du robot, battre le beurre et le sucre.

Ajouter ensuite la pâte de spéculoos.

Ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure.

Couper la pomme en petits dés et ajouter à la pâte.

Faire des petits tas à disposer sur la toile silpat.

Faire cuire 10 minutes environ th 180°.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

cookie, spéculoos, pomme, sucre, farine, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200127.JPG

P1200132.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines