Sucrée

Initialement prévue la semaine dernière, un contretemps m'avait empêché de la faire.
Mais voilà, ça y est elle est faite!
Bon, c'est sur que le goût prononcé du potiron est particulier, mais elle n'en reste pas moins succulente!
Pour cette tarte, je n'ai pas fait la pâte moi même, je me suis contentée de l'acheter!
voici pour vous la recette
1kg de potiron
2oeufs
30g de beurre
100g de sucre
1 sachet sucre vanillé
10cl de lait entier
2 cà s de crème épaisse
1zeste d'orange ( facultatif)
1 pâte feuillettée
1 c à c de cannelle moulue
Mixer le potiron après l'avoir laissé égouter après cuisson
Ajouter le beurre
Ajouter les sucres
Ajouter le lait
Ajouter la crème
Ajouter les oeufs
Bien mélanger
Ajouter la cannelle
mettre à cuire dans un four préchauffer à 190° pendant 25/30 mn
Prenez un plat de 30 cm de diametre sinon il y aura trop d'appareil et la cuisson ne se fera pas correctement
bon appétit!
avant cuisson

après cuisson



à bientôt,
