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Crumble de tomates et courgettes

Par Goun

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Bonjour aujourd'hui une recette spéciale végan pour un défit !!!

Avec la moutarde de mon partenaire Alélor et Raifalsa (clic sur la photo)

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Ingrédients

- 4 Tomates

- 2 Courgettes

- 60g de farine

- 30g de Margarine végétale

- 30g de fromage rapé végétal

- 1 cuillère à soupe de moutarde douce

- sel, poivre, paprika, coriandre moulue

Commencez par mettre la quantité de margarine dont vous aurez besoin au congélateur afin qu'elle soit bien dure au moment de l'utiliser.

Pelez les tomates, coupez-en 3 en morceaux. Réservez.

Coupez les courgettes en rondelles. Faites les cuire à la vapeur au moins 30mn. Réservez.

Mixez la 4ème tomate, mélangez la avec une cuillère à soupe de moutarde et les épices (au goût). Réservez.

Dans un plat à gratin, disposez vos tomates en morceaux et les courgettes.

Nappez avec la sauce à la moutarde.

Préparez votre crumble. Mélangez entre vos paumes la farine avec la margarine que vous aurez coupé en copeaux (je me sers d'un économe, mais il faut aller très vite).

Incorporez ensuite le fromage râpé préalablement mixé, le sel et le poivre.

Parsemez votre gratin de ce mélange.

Enfournez à 220° pendant une dizaine de minutes le tempsque le crumble gratine.


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