Magazine Cuisine

Mug cake pralinoise/noisettes

Par Goun

DSCF6587.JPG

Toujours dans ma folie des mug cakes, et en grande fan de pralinoise (après plusieurs essais plus ou moins concluants) voilà ma recette!!!

Ingredients:

- 20g de beurre

- 40g de pralinoise

- 1 petit oeuf

- 2 cuillères à soupe rases de farine

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- 2 cuillères à soupe rases de noisettes en poudre

- 1/2 cuillère à café de cannelle (facultatif)

- 1 cuillère à café bombée de sucre (facultatif car la pralinoise est relativement sucrée)

- 2 cuillères à soupe de lait

- pralin

Faire fondre le beurre et la pralinoise coupée en morceaux à 800W pendant 20 secondes.

Bien mélanger.

Ajoutez l'oeuf, mélanger le tout, puis la farine et la levure.

Remuez bien.

Incorporez ensuite la poudre de noisette, la cannelle, le sucre.

Délayez avec le lait.

Faites cuire à 800 watts environ 1m20.

Parsemez de pralin (vous pouvez aussi en ajouter dans votre pâte mais ça n'apporte pas grand chose.

Laissez refroidir un peu avant de vous régaler!!!!

Bree cette recette est pour toi!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte