Magazine Cuisine

muffins salés

Par Nat26

Muffins salés

2 oeufs
 375 gr de farine
1 pt.de levure chimique

250 ml de lait
125 gr de beurre très mou
1p.de sel

muffins_sal_s

garniture : 
1 tranche de jambon
1 camembert

Préchauffez le four à 180°C,

- mélangez d'un coté :

la farine, la levure,

- d'un autre :

les oeufs, le lait, le beurre, le sel  mélangés à la fourchette

faire un puits dans le 1er mélange et versez le mélange liquide,

ajoutez le jambon en petits morceaux, idem avec le camembert

tournez avec une cuillère à soupe, sans chercher à faire une pâte lisse,
il ne faut pas travailler la pâte,

mettre dans des moules en silicones bien remplis, puis enfournez pour 20-25minutes, à surveiller!

034___Copie

Une pièce de théatre qui vaut le coup avec un Stéphane Plazza

très sympa et rigolo

comme tous les comédiens de cette pièce!

th_atre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines