Magazine Cuisine

muffins salés

Par Nat26

Muffins salés

2 oeufs
 375 gr de farine
1 pt.de levure chimique

250 ml de lait
125 gr de beurre très mou
1p.de sel

muffins_sal_s

garniture : 
1 tranche de jambon
1 camembert

Préchauffez le four à 180°C,

- mélangez d'un coté :

la farine, la levure,

- d'un autre :

les oeufs, le lait, le beurre, le sel  mélangés à la fourchette

faire un puits dans le 1er mélange et versez le mélange liquide,

ajoutez le jambon en petits morceaux, idem avec le camembert

tournez avec une cuillère à soupe, sans chercher à faire une pâte lisse,
il ne faut pas travailler la pâte,

mettre dans des moules en silicones bien remplis, puis enfournez pour 20-25minutes, à surveiller!

034___Copie

Une pièce de théatre qui vaut le coup avec un Stéphane Plazza

très sympa et rigolo

comme tous les comédiens de cette pièce!

th_atre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines