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Bouchée Croustillante à la Crevette et Truite fumée

Par Titietgabin

Bouchée Croustillante à la Crevette et Truite fumée

Pour un apéritif des plus croustillants et des plus gourmands, optez pour des bouchées qui croustillent sous la dent, des bouchées apéritives légèrement relevées, légèrement citronnées à base de chips de crevettes et de truite fumée.

Ingrédients pour 8 bouchées apéritives

- 8 chips de crevettes
- 1 cuillère à café de raifort
- Jus de citron
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 belle tranche de truite fumée

Préparation des bouchées apéritives

1° Détaillez la tranche de truite fumée en petits morceaux

2° Dans un bol, mélangez le raifort, le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette, les morceaux de truite fumée (réservez quelques morceaux pour la décoration). Rectifiez l’assaisonnement à votre goût (plus de citron, moins de raifort…)

3° Garnissez de cette préparation les chips de crevettes. Décorez votre bouchée avec un peu de truite fumée et de la ciboulette.

4° Servez aussitôt pour que la bouchée reste la plus croustillante possible…

Pour déguster cette bouchée croustillante, osez les cocktails : vous retrouverez des ingrédients de cocktail et des accessoires cocktail sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com


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