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Gratin de pennes, petits l�gumes et poulet au curry

Par Laure05

Alors là je vous présente THE RECETTE avec des PATES que tout le monde aime. Cette RECETTE est une PURE TUERIE DE CHEZ TUERIE. Pas une MIETTE n'est restée en l'espace d'un repas. Mon père et ma soeur se sont resservis 2 fois autant dire que c'était une BOMBE ! Merci au blog Les Délices de la Jeunesse qui nous as partagé sa MERVEILLEUSE recette.
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Préparation: 25 min
Cuisson: 25-30 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)

-350g de pennes
-4 filets de poulet ou l'équivalent en émincé de poulet
-3 branches de céleri
-2 grosses carottes
-1 oignon
-gruyère râpé (=150g environ)
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-curry en poudre
Préparation:
1. Préchauffer le four à 200-210°C.
2. Faire cuire les pennes dans un grand volume d'eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur le paquet.
3. Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le hacher.

4. Eplucher les carottes et les couper en cubes.

5. Couper les filets de poulet en petits cubes.
6. Retirer les fibres du céleri branche et émincer les branches.
7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais puis y faire revenir les oignons.
8. Ajouter les légumes et laisser cuire quelques minutes puis incorporer la viande et le curry selon les goûts.
Saler, poivrer.
9. Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, mélanger délicatement afin de ne pas les casser
10. Ajouter 1 ou 2 poignées de gruyère râpé à la poêlée et mélanger.
11. Verser le contenu de la poêle dans un grand plat à gratin, parsemer de fromage râpé et passez au four pendant environ 5 minutes afin que ça gratine. Servir à la sortie du four, lorsque le gratin est encore bien chaud !
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