Magazine Cuisine

Amuse bouche de Saint Valentin : Coeur Sandwich au Caprice des Dieux

Par Titietgabin

Amuse bouche de Saint Valentin : Coeur Sandwich au Caprice des Dieux

Et encore une recette insolite pour l’apéritif pour débuter en toute beauté et en toute gourmandise votre soirée de Saint Valentin : Cœur Sandwich au Caprice des Dieux.

Ingrédients pour 2 amoureux

- ¼ Caprice des Dieux,
- 4 tranches de pain de mie,
- 2 tranches de lard,
- ½ pomme verte,
- 2 cuillères à café de chutney à la mangue,
- Quelques feuilles de roquette ou de jeunes pousses de salade.

Préparation des cœurs sandwich

1° Taillez les tranches de lard en deux, faites-les griller 2 à 3 min dans une poêle sans matière grasse.

2° A l’aide d’un grand emporte-pièce en forme de cœur, découpez 4 cœurs dans les tranches de pain de mie puis toastez-les.

3° Découpez le Caprice des Dieux en 4 tranches.

4° Lavez et taillez la ½ pomme verte avec sa peau en tranches très fines.

5° Répartissez le chutney de mangue sur 2 cœurs de pain de mie.

6° Déposez quelques feuilles de salade dessus puis une tranche de Caprice, des tranches de pommes vertes, encore quelques feuilles de salade et terminez par une tranche de Caprice.

7° Déposez les autres cœurs de pain de mie dessus et dégustez sans attendre.

Pour accompagner ces petits sandwichs apéritif en forme de cœur, faites un saut dans la boutique en ligne incontournable dédiée au cocktail et à l’apéritif www.cote-aperitif.com : vous y ferez des découvertes surprenantes et ferez le plein d’ingrédients et d’accessoires (et de cadeaux) pour une soirée de Saint Valentin réussie !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines