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Pizza a la poële

Par Nemo0616

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Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum, j'ai donc fait mes petites recherches sur le net pour faire ma recette. Il n'y a qu'à regarder les photos pour être convaincu. Ma pizza n'a jamais autant ressemblé à une pizza du commerce (même si ce n'est pas une référence en soi) et niveau goût c'est vraiment excellent. Il faut essayer au moins une fois et franchement on a adoré. A refaire c'est sûr, il faudra juste que je peaufine la cuisson.

Pour une pizza (2 personnes), il vous faut :

150g de farine

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

150mL de lait

Garniture au choix, ici: 1 petite boîte de concentré de tomate, du gruyère râpé, des tomates confites, 1/2 poivron vert, des tranches de bacon.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène.

Verser dans une poële huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.

Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (càd en-dessous), il faut donc la retourner comme une crêpe.

Une fois retournée, continuer de faire cuire à feu doux, napper de concentré de tomate et déposer votre garniture. Couvrir et cuire environ 10 min jusqu'à ce que le gruyère est fondu. C'est prêt ! Faites glisser dans un plat et déguster. Bon appétit !

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