Magazine Cuisine

Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

Par Ness55555

Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter.
Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 62ml de lait, 62ml d'huile, 2 cuillères à soupe de cacao amer.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs en neige bien ferme avec la moitié du sucre. Battez ensuite les jaunes avec le reste du sucre (10 minutes). Ajoutez le lait, l'huile, la levure et la farine. Incorporez délicatement la "meringue" (blancs + sucre). Divisez la pâte et deux parts égales. Dans l'une des deux, ajoutez la poudre de cacao amer. Beurrez et farinez le moule (22cm de diamètre). A l'aide d'une cuillère, versez alternativement les deux pâtes au centre du moule. Passez au four (180°C durant 25 / 30 minutes)
Bon lundi!
Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte