![GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat](http://media.paperblog.fr/i/699/6998558/gastronomie-food-trucks-marc-veyrat-L-Y9xo4T.jpeg)
De plus en plus de chefs descendent dans la rue pour faire découvrir leur cuisine. C’est le cas de Marc Veyrat, chef étoilé. En lutte contre la malbouffe à Paris il lance ses “Food Trucks”.
Ces repas bio servis dans des bocaux chaud sont avant tout l’envie de transmettre et de partager une cuisine saine et accessible à tout le monde. Tous leurs bocaux sont préparés le matin même avec les produits frais du terroir. Des oeufs à la grenadine en passant par un cabillaud syrah oignons confit pour finir avec le tapioca de mon enfance au cassis, le tout bien chauffé et déposé où vous le souhaitez !
Les commandes se font via internet. Deux formules sont proposées à 11 et 13 euros 50. À l’avenir, il souhaite développer son projet partout en France d’ici 2015 !