Magazine Bons plans

GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat

Publié le 10 février 2014 par Etv @etvonweb
GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat

De plus en plus de chefs descendent dans la rue pour faire découvrir leur cuisine. C’est le cas de Marc Veyrat, chef étoilé. En lutte contre la malbouffe à Paris il lance ses “Food Trucks”.

Ces repas bio servis dans des bocaux chaud sont avant tout l’envie de transmettre et de partager une cuisine saine et accessible à tout le monde. Tous leurs bocaux sont préparés le matin même avec les produits frais du terroir. Des oeufs à la grenadine en passant par un cabillaud syrah oignons confit pour finir avec le tapioca de mon enfance au cassis, le tout bien chauffé et déposé où vous le souhaitez !

Les commandes se font via internet. Deux formules sont proposées à 11 et 13 euros 50. À l’avenir, il souhaite développer son projet partout en France d’ici 2015 !

  • GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat
  • GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat
  • GASTRONOMIE : les food trucks de Marc Veyrat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etv 142297 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines