Magazine Cuisine

Original la pizza au citron

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
ORIGINAL LA PIZZA AU CITRON

@yaquoidansmonfrigo.com

En ce lundi où en général il n’y a pas grand chose dans le frigo, voilà une idée très originale que j’ai rapporté de Saumur. Cette recette de pizza au citron peut se servir en dessert, ou alors avec une salade assaisonnée justement au citron. Et pourquoi pas avec des carottes râpées, au citron et huile d’olive ? Et puis si vous optez pour du plus classique vous pouvez très bien remplacer le citron par des fines rondelles de courgette ou même la tarte fine à la courgette.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte à pizza
1 oignon doux si possible
150 g de parmesan en copeaux
10 rondelles très fines de citron
1 c. à soupe de brins de romarin (ou thym ou origan)
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre, sel

REALISATION
Allumer le four à 220°
Peler et émincer l’oignon en rondelles fines
Etaler la pâte
Répartir le parmesan sur la pâte en laissant 2 cm sur le tour
Garnir avec l’oignon et le citron
Parsemer les herbes
Poivrer et arroser avec l’huile
Enfourner 10/15 mn
Servir aussitôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines