Magazine Cuisine

risotto chorizo, poireaux, poivrons

Par Clemoucuisine

une recette salée pour aujourd’hui !

MODIF45

il vous faut :

-1 échalotte

-1 poireau

-20 rondelles de chorizo

-1 poivron

-du vin blanc

-1 kub or

- un grand verre et demi de riz basmati ou pour risotto

faire revenir dans un wok, l’échalote hachée, le poireau coupé en lamelle, le poivron coupé en petits morceaux, le riz

quand les grains de riz sont devenus transparents, ajouter 80g de vin blanc pour déglacer puis ajouter le bouillon kub or petit à petit jusqu’à temps que le riz soit cuit (environ 20 minutes). ajouter les rondelles de chorizo

Voilà, régalez vous !

New Image.jpg2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines