Magazine Cuisine

Cupcake au carambar

Par Sweetfood

Après la recette de la ganache au carambar il fallait bien que je vous propose comment l’utiliser .

Je vous propose donc une recette de cupcakes.

J’espère que ça vous plaira

DSC_0030La base

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 càs de ganache carambar 
  • 100 gr de beurre

Préparation : 

  1. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
  2. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent.
  3. Tamiser la farine et la levure puis l’incorporer.
  4. Pour finir ajouter la ganache au carambar.
  5. Bien mélanger le tout et y mettre dans des moules muni de caissettes
  6. Cuire à 180°

DSC_0029

Glaçage

Ingrédients :

  • 250 gr de mascarpone
  • 120 gr de ganache carambar 

Préparation :

  1. Mélanger la ganache et la mascarpone ensemble en faisant attention de ne pas liquéfier le mélange.
  2. Mettre dans une poche à douille et dresser

DSC_0047

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandises

#Cupcake


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines