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La chandeleur est passée, ce n'est pas grave on peut continuer à les manger

Par Vanessav
L'homme ne jure que par un site communautaire de recettes. Souvent je suis déçue mais là, ses crêpes furent excellentes. La recette extraite d'ici donne une vingtaine de crêpes. La pâte n'a pas besoin de reposer, le beurre fondu étant mélanger avant que le lait n'arrive.Ce n'est pas la plus légère mais n'hésitez pourtant pas!
La chandeleur est passée, ce n'est pas grave on peut continuer à les manger
Crêpes fabuleuses:
375g de farine
3 pincée de sel
50g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé (ou 70g de sucre)6 oeufs90g de beurre1l de lait3 cuillerées à soupe d'alcool pour parfumer (nous ce fut le sucre vanillé)
Mélangez le sec, farine, sucre(s) et sel. Faites un puits et ajouter les oeufs peu à peu au centre. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Puis incorporez-le à la pâte.
Puis louche par louche, ajoutez le lait et l'alcool. Préparez la poêle...

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