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On mange quoi demain ? Sauce caramel de vinaigre balsamique

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une recette sympathique pour la présentation de vos plats … par exemple coquilles St-Jacques ou foie gras !

SAUCE CARAMEL DE VINAIGRE BALSAMIQUE

Sauce caramel de vinaigre balsamique

Pour ½ ramequin :

10 cl de vinaigre balsamique

60 G de sucre

½ cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à soupe d’eau

 

Sauce caramel de vinaigre balsamique 1

. Préparez dans une casserole un caramel doré avec le sucre, l’eau....

Sauce caramel de vinaigre balsamique 2

.... et le gingembre.

Sauce caramel de vinaigre balsamique 4

. Hors du feu ajoutez en un coup le vinaigre balsamique, mélanger, remettre sur le feu et laissez réduire 5 mn.

Sauce caramel de vinaigre balsamique 5

. Laissez refroidir et mettre dans un ramequin.

. En refroidissant le caramel balsamique s’épaissit.

Sauce caramel de vinaigre balsamique et foie gras 6

Le foie gras est fait maison.

Bonne préparation et à bientôt.


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