- 2 spéculoos sans sucre Karéléa
- 1 sachet de 3g de Konjac cuisine Karéléa
- 20g inuline Myprotéin
- 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin
- 5g Cook'line
- 70ml eau
Commencer par mixer les 2 spéculoos avec les 4 ingrédients secs restants, jusqu'à obtenir une poudre fine et homogène.
Ajouter l'eau et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Laisser reposer 1h au frigo afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale de crème.
Cette crème diététique aux spéculoos est hypocalorique car j'utilise le sucralose et l'inuline en substituts de sucre.... et j'ai remplacé les matières grasses par des épaississants et texturants tels que Cook'line, l'inuline et Konjac cuisine.
De plus, cette crème allégée aux spéculoos est très riche en fibres avec Konjac cuisine qui en contient 87%, l'inuline 88% et Cook'line 96%.
Quel plaisir de pouvoir consommer une crème dessert super onctueuse au bon goût de spéculoos.... sans culpabiliser !