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Ingrédients:
- 4 dos de cabillaud
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 jus de citron
- 50 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 œuf fouetté
- 50 g de farine
- 50 g de noisettes concassées
- salade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les dos de cabillaud en gros cubes.
- Mélanger les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrer
- Saler et poivrer les cubes de cabillaud, les passer dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réserver.
- Laver et sécher la salade puis la répartir dans 4 assiettes, saler, poivrer, parsemer de noisettes concassées et arroser d'un filet d'huile d'olive ajouté au jus de citron.
- Faire chauffer une poêle avec le reste d'huile d'olive et faire cuire les cubes de poisson sur toutes les faces en les retournant délicatement.
- Les servir avec la salade et déguster sans attendre.