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Ingrédients:
- 2 échalotes
- 20 g d'huile d'arachide
- 1/2 c à café de gingembre en poudre
- 600g de carottes
- 50g d'eau
- 1 c à café de sel
- poivre
- 1 pincée de thym
- 4 brins de persil
- 200 g de lait de coco
Préparation:
- Introduire les échalotes dans le bol et mixer 5 sec/ Vit 5
- Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile, le gingembre et les carottes épluchées et coupées en morceaux.
- Programmer 5 min/100°/vit1
- A la sonnerie, ajoutez l'eau, le sel, le poivre, le thym et la moitié du persil préalablement haché. Cuire 35 min/ 100°C/ vit 1
- A la sonnerie, ajouter le lait de coco et mixer 1 min/VIT 10, en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections bouillantes.
- Servir dans de grands bols et parsemer chaque portion de l'autre moitié de persil haché.