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Crème dessert aux deux saveurs

Publié le 31 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
Crème dessert aux deux saveurs

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Ingrédients:

  • 500g de lait entier à température ambiante.
  • 100g de sucre
  • 10-15 g de sucre vanillé
  • 15 g de maïzena
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à soupe bombée de cacao amer en poudre.

Préparation:

  1. Verser le lait, les sucres, la maïzena et les œufs dans le bol et chauffer 8 min/90°C/Vit 3, ôter le gobelet.
  2. A la sonnerie verser la moitié de la préparation dans des ramequins inclinés et calés sur un torchon roulé.
  3. Ajouter le cacao à l'autre moitié dans le bol et mixer 20 sec/Vit4. Verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le saladier.
  4. Laisser reposer au frais au moins une heure.
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