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Sauté de porc à l'ancienne

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

sauté de porc à l'ancienenIngrédients pour 4 personnes :

- 800 g de porc
- 2 gros oignons
- 20 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Persil
- Sel, poivre
- 50 cl de vin blanc
- 3 carottes
- Quelques petites pommes de terre
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 c.s. de moutarde forte
- 3 c.s. de crème fraiche
- 2 c.s. de farine

Faire revenir dans une cocotte le beurre avec les oignons émincés et le porc coupés en morceaux.
Ajouter le vin blanc, le persil, le laurier, le thym, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre entières. Assaisinner selon votre convenance.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure sur feu moyen.
Ajouter la crème fraiche, la moutarde, les champignons, la farine et bien mélanger.
Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes environ.
Servir avec un accompagnement.

Recette vue ici

c'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

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