Magazine Cuisine

Pâte brisée allégée

Par Fly & Try
          Bonjour à tous,
          J'aime beaucoup manger des tartes (en ayant bien sûr prélevé quelques morceaux de pâte crue avant cuisson, c'est tellement bon ^^), mais une pâte à tarte contient pas mal de beurre et est donc assez riche.
Pâte brisée allégée
          C'est donc dans l'optique d'alléger un peu - en apport énergétique seulement, pas en souplesse ni en croquant; et donc pas en gourmandise - la traditionnelle pâte brisée, pouvant servir de base à énormément de préparations différentes, que je vous présente la recette d'aujourd'hui :)La recette par ici ! »

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fly & Try 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines