Magazine Cuisine

Béchamel sans lait sans beurre sans gluten et sans grumeaux

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Voilà une recette pour les personnes sensibles au lactose, gluten ou tout simplement l'envie de se passer de produits laitiers (ou d'origine animale)
Béchamel sans lait sans beurre sans gluten et sans grumeaux
Ingrédients
40 cl de bouillon de légumes (ou poisson ou poule selon la préparation)
50 g de maïzena
50 g de margarine végétale
10 cl d'eau froide
sel, poivre
noix de muscade fraîchement râpée (ou autres aromates)
Préparation :
Mélanger la maïzena dans l'eau froide à l'aide d'un fouet
dans une casserole verser le bouillon, l'eau et maïzena et mélanger bien avec le fouet
ajouter la margarine et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe
saler, poivrer et ajouter les aromates choisies
Béchamel sans lait sans beurre sans gluten et sans grumeaux
A très bientôt !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines