Magazine Cuisine

Pâtes sauce tomate, basilic

Par Sucetteviolette @SucetteV

Une vielle recette très bonne, je trouve qu'elles sont meilleur quand on le lendemain réchaufées au micro-ondes ;) Je sais pas vraiment comment ça s'apelle dans ma famille on dit les pâtes à la "sylvie" c'est ma maman! Tous mes cousins, tantes.. appelllent ça comme ça donc et elles ont plutôt bonne réputation! Alors régalez vous!

En plus elles sont très simples et rapides!

Ingrédients;

  • 500g de pâtes
  • 400g tomates pelées
  • 20cl de creme fraiche
  • basilic
  • poivre
  • 400g de lardons
  • fromage, parmesan

Préparation;

  1. Faites revenir les lardons dans une poele. Quand ils sont cuits ajoutez les tomates, la crème fraiche, le poivre, le basilic
  2. laissez mijoter
  3. entre temps faites cuire les pâtes
  4. quand elles sont cuite ajoutez la sauce

Voilà plus in n'y plus qu'à manger!

Pâtes sauce tomate, basilic
Pâtes sauce tomate, basilic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines