Magazine Cuisine

Pâte de pistaches express

Par Sucregourmand

Pâte pistaches (2)

J'ai voulu réaliser une pâte de pistaches plus simple et rapide que la 1ère. Pour celle-ci, un petit mixeur et 5 minutes devant soi et le tour est joué. Et le goût est incomparable, on peut s'en servir pour tellement de choses : glace, crème anglaise, crème pâtissière, mousse, cake etc...

Temps de préparation : 5 minutes

Pour un pot :

- 85g de pistaches non salées (achetées en vrac en bio)

- 15g de poudre d'amandes

- 1 cac d'huile neutre

- 2 bouchons d'eau

Mixer les pistaches avec la poudre d'amandes. Ajouter ensuite l'huile et finir par un peu d'eau si besoin pour lier l'ensemble. On peut également ajouter 1 ou 2 gouttes d'extrait d'amandes qui accentue le goût de la pistache. Mettre en pot, congeler ou utiliser rapidement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte