Magazine Cuisine

Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes

Par Clemoucuisine

SONY DSCUn bon petit plat !

pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut :

-4cuisses de pintades

-1 oignon

-1 noix de beurre

-de la moutarde

faire dorer les cuisses de pintades à la poêle avec les oignons.

quand elles sont dorées, les badigeonner de moutarde, saupoudrer d’herbes de Provence et emballer individuellement dans du papier d’alu.

faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

pour le crumble de petits légumes :

-1 courgette

-2 carottes

-2 tomates

-1 poivron

-1 aubergine

-1 gousse d’ail

-1 petite boîte de petits pois

-100g de farine

-100g de beurre

-75g de chapelure

rapper tout les légumes, ajouter les petits pois puis mettre dans un plat à gratin.

réaliser le crumble : mélanger la farine avec le beurre en petits morceaux, et la chapelure jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse.

disposer sur les légumes

faire cuire au four une vingtaine de minutes à 180 degrés.

Bon Dimanche !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines