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Sablés à la crème

Publié le 17 février 2014 par Naniskitchen

Un reste de crème fraîche à utiliser et me voilà chez Joséphine pour cette délicieuse recette Des biscuits exquis au bon goût de vanille qui se dévorent à tout heure de la journée hihi

Pour 60 biscuits environs:

 500 g de farine

 200 g de beurre ramolli

 150 g de sucre en poudre

 50 g de fécule de pomme de terre (maïzena)

50 g de crème fraîche épaisse

1 œuf

 1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel 

Vanille (1 càs d’extrait naturel)

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients en poudre : farine, sucre ,vanille, sel, levure, fécule.

Puis incorporer le beurre ,la crème et l’œuf.

Mélanger jusqu’à obtenir une boule lisse.

Couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant une demi heure environ.

Etaler la pâte, qui doit faire une épaisseur de 7 mn environ, entre deux feuilles de papiers sulfurisés.

Avec un emporte pièce ou un verre, découper des ronds pour former les biscuits. Pour le rond centrale j’ai utilisé une douille à pâtisserie.

Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte d’un papier de cuisson.

Cuire four 180°C pendant 10 à 15 mn.

Les sortir du four et les faire refroidir sur une grille.

biscuits à la creme (1)

biscuits à la creme (2)

biscuits à la creme (3)


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